Pour le fond biscuité, mélangez avec les enfants, les biscuits émiettés avec le beurre ramolli. Puis étalez la mixture au fond d’un moule et mettez-la au réfrigérateur.
Ramolissez les portions de fromage Kiri® au micro-ondes en faisant bien attention à les retirer de leur emballage en aluminium.
Ramolissez les portions de fromage Kiri® au micro-ondes en faisant bien attention à les retirer de leur emballage en aluminium.
Faites ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d’eau froide, puis faites-les dissoudre dans 10 cl d’eau bouillante.
Ajoutez la gélatine à la préparation au fromage Kiri® et mélangez rapidement.
Montez la crème liquide avec un batteur, puis dites-leur de l’incorporez à la préparation.
Enfin, versez le mélange sur le fond biscuité dans le moule et remettez 3 heures au réfrigérateur.
Il ne reste plus qu’à vos petits cuisiniers de le décorer avec des grosses fraises avant de servir.